С чего начать Бизнес по механизированной штукатурке?

С чего начать Бизнес по механизированной штукатурке?
21 августа 2020

Итак, попробуем разобраться!

При проведении ремонта как нового, так и восстановительного возникает необходимость в подборе инструментов для механизированных работ, а именно:

Миксер (для приготовления строительных смесей), Штукатурная станция (для подачи строительных смесей), Краскопульт (для нанесения грунта, красок и антивандальных покрытий), рукава и шланги для работы. Все это по отдельности стоит немалых денег. Добавим сюда емкости для замешивания смесей.

В среднем штукатурная станция от разных производителей на 220В стоит около 300 тысяч рублей, Миксер около 10 т.р., Краскопульт или окрасочный аппарат еще около 20т.р. Не забываем учитывать запасные расходники и другие вложения, связанные с этим бизнесом, добавим на это еще тысяч 10. Итого получим 340тыс.руб.

В итоге мы видим, что порог входа в бизнес не маленький, конечно можно попробовать поработать на арендованной станции об этом мы уже писали ЗДЕСЬ.

Попробуем сократить это в три раза! Сомневаетесь?

Однако, на отечественном рынке появился и уже хорошо себя зарекомендовал Toolbox - многофункциональный строительный набор. Он уже включает в себя выше перечисленное оборудование.

Приобретая данный комплект Toolbox, вы с легкостью сможете выполнять следующие работы без дополнительного оборудования:

- механизированная штукатурка;

- механизированная шпатлевка:

- устройство наливных полов;

- инъецирование;

- механизированное нанесение грунтов, красок и текстурных материалов;

- заполнение кладочных швов;

- опрессовка систем водоснабжения, отопления;

- нанесения огнезащитных и гидроизоляционных материалов

Станция, при своих небольших габаритах, довольно мощная и способна выдавать производительность сравнимую с практически любой станцией на 220В. Напоминаю цена почти в 3 раза ниже!

Таким образом это отличное решение для бригад или частников, которые занимаются отделкой квартир и коттеджей.

Примерная розничная цена у разных продавцов не превышает 150 000 рублей за 1 экземпляр,

Что позволяет начать свой штукатурный бизнес без весомых затрат, плюс станция гораздо проще в сборке, транспортировке и обращении чем ее более дорогие аналоги.

Подводим ИТОГ. Вы решили перейти с аренды на свою станцию или начать штукатурный бизнес с нуля -  TOOLBOX  оптимальное и недорогое решение.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии