Страну разбирают на запчасти

Страну разбирают на запчасти
04 декабря 2019

Проект «ZAPCHAST.EU» начал работу в Москве. Один из самых крупных сегментов рынка теперь в сети дисконтера запчастей для отделочного оборудования.

Аналитики прогнозируют 20-25-процентное падение цен на зч штукатурного и растворного оборудования в РФ.

"...теплого приёма в Москве мы не ожидаем. От коллег по рынку. Ведь московский рынок давно заняли немецкие, польские компаний. Московские строители давно привыкли к знакомым компаниям и цены на поставляемые запчасти выравнивались.  Приход на рынок дискаунтера zapchast.eu серьёзно повлияет на цены московских магазинов."

Да, уникальные склады-магазины заимели славу магазинов дискаунтеров и держат марку. Редкость, если не подкачали ни товар, ни сервис, ни логистика. Важно что - предложение по цене действительно уникально для российского рынка.

Например - основная расходная запчасть для штукатурных станций, при средней московской цене 8000 руб, предлагается всего за 5200!

"Это честные цены без сверхнаценки и посреднических комиссий", - сообщают в управлении проекта - группе Евротех.

Бизнес масштабируется не из столицы в регионы, а наоборот. 

"Важно, что, клиент покупает по фото и характиристикам в онлайн-дисконтере просто кликая, так сказать, на раз два три, по простому алгоритму, который описан и гарантированно решает задачу замена один к одному."

Твердо встав на ноги и почувствовав уверенность и мощь, сеть пришла из недр России и захватила «флагман» экономического состава страны.

Невероятно.

Домен московского стартапа - msk-zapchast.ru. Сейчас склады ZAPCHAST работают в Татарстане, Крыму, Ставрополье, на Кубани, Санкт-Петербурге. И самое важное, что сеть будет масштабироватся и дальше.  Это вправду, уникальный проект на рынке запчастей для отделочного оборудования.

«В дальнейшей перспективе - открытие проектов в Уфе, Екатеринбурге», - говорит в пресс-релизе группы компаний ЕвроТех – инициатора и донора проекта. Правда, у тех, кто мечтал создать свой бизнес без особых затрат, шансы уменьшаются каждый месяц.

Подключайся.

Обычно возможность стать представителем в регионе пользуется спросом.

Вот и такой заманчивый сегмент, как многомиллионный город в лице столицы занят. 

Правда есть еще много других городов, где ниша пока свободна. Напоминим, о том, что именно нужно сделать, чтобы примкнуть к рядам партнеров. Вы заключаете договор с нами, в котором прописан пакет услуг. Среди которых и передача в ваше пользование готового интернет-магазина с выложенным товаром и его грамотным описанием, а также гарантированный консалтинг и продвижение.

Набор опций зависит от типа и стоимости вашего договора. А ваши обязательства это - только продажа определенного ассортимента. 

При том не запрещается пополнять его на свое усмотрение, с условием, что имеющаяся номенклатура не содержит подобные позиции или их аналоги.

Говоря простым языком, розничный интернет магазин-склад – под ключ. Но ключей всё меньше и меньше.

Информацию о возможностях присоединения к проекту вы можете уточнить в Отделе регионального развития компании ООО «ЕвроТех» - инициатора проекта справедливых цен для строителей-отделочников.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии